Горячие блюда
180г / 690 р
Форель в виноградном листе с печёными овощами
Обжаренную форель в виноградном листе подаем с печеными овощами, долькой лимона и соусом сузьма.
400г / 625 р
Свиные рёбра с капустой по-грузински
Маринованные свиные рёбра запекаем с соусом терияки и посыпаем кунжутом. Рёбра подаем с гарниром: капуста по-грузински, картофель бэйби, маринованный огурец и зелень.
230г / 595 р
Телячьи щёчки с мятым картофелем и грибным рагу
Томленые телячьи щечки, мятый картофель с жареным луком и грибное рагу из шампиньонов и вешенок. Подаем с луком в соусе демиглас на основе выпаренного говяжьего бульона.
300г / 695 р
Чакапули
Томленая баранина с молодым картофелем и зеленью.

Ваш заказ