Горячие блюда
250г / 990 р
Стейк форели с печёными брокколи, цукини и соусом мацони
Обжаренный стейк форели с соусом грузинский песто. Подаем с гарниром из печеных брокколи и кабачком, долькой лимона, зеленью и соусом огуречный мацони. Мацони – кисломолочный продукт со свежим огурцом, свежим эстрагоном, солью и сахаром.
450г / 780 р
Цыплёнок, томлёный в сливочном соусе с грибами и подкопчённым сулугуни
Цыпленка тушим с вешенками и шампиньонами в сливочном соусе и затем запекаем с сыром копченый сулугуни.
350г / 720 р
Чашушули из телячьих щёчек с томлёными овощами в кеци
Телячьи щечки обжариваем с помидорами, болгарским перцем, репчатым луком и томатной пастой. Подаем с зеленью и соломкой из красного лука.
300г / 890 р
Чанахи с бараниной, беби картофелем, баклажаном и томатами
Баранину обжариваем с репчатым луком, картофелем бейби, баклажаном, помидорами, бараньим бульоном и специями – соль, чеснок, свежий эстрагон, хмели-сунели, кориандр и рубленая кинза.

Ваш заказ