Салаты
150г / 330 р
Шакароб
Красный репчатый лук маринуем в соусе шакароб на основе растительного масла, лимонного сока, базилика, розового перца, чеснока, соли и винного уксуса. Подаем со свежими помидорами и зеленью.
150г / 340 р
Салат с виноградом и грецким орехом
В основе салата – микс салата, помидор, огурец и кабачок. Подаем салат со свежим виноградом, грецким орехом, зеленью и мятным соусом на основе сметаны, мяты, соли, сахара и цедры лимона.
160г / 440 р
Салат с баклажаном, арахисовым соусом и жареным халуми
Баклажаны и сыр халуми обжариваем до золотистой корочки и подаем с томатами, миксом салата, грузинским песто на основе петрушки, кинзы, грецкого ореха, чеснока и пармезана, лимонного сока, соли и перца. Подаем на подушке из пряного арахисового соуса на основе арахисовой пасты, устричного соуса, соуса шрирача, кориандра и хмели-сунели.
180г / 480 р
Салат с форелью, яйцом пашот и мятным соусом
В основе салата – микс салата, помидор, огурец и кабачок. Подаем салат с яйцом пашот, слабосоленой форелью, пряным маслом, арбузной редькой, посыпкой из сушеных томатом, зеленью и мятным соусом на основе сметаны, мяты, соли, сахара и цедры лимона.
180г / 490 р
Цезарь с креветками
Классический салат с тигровыми креветками.
180г / 470 р
Цезарь с цыплёнком табака
Классический салат с грузинской ноткой.
180г / 470 р
Салат с ростбифом, беби картофелем и печёными шампиньонами
В основе салата – микс салата, огурец, кабачок, помидор, печеный шампиньон и обжаренный картофель бейби. Подаем салат с ростбифом, соусом заравшан, пряным маслом, арбузной редькой, зеленью и кремом из брынзы с печеным чесноком.

Ваш заказ