Выпечка
280г / 350 р
Хачапури по-аджарски
Мы готовим хачапури со смесью сыров, а в тесто добавляем молоко, за счёт этого оно получается с легким сливочным вкусом.
-
+
320г / 395 р
Хачапури из ржаной муки с лечо
Наш вариант ПП-хачапури с домашним лечо.
-
+
270г / 445 р
Хачапури с сыром горгонзола и грушей
Для тех, кто очень любит хачапури и хочет попробовать что-то новое. Приятная терпкость сыра горгонзола и сладость груши.
-
+
450г / 525 р
Хачапури пеновани
«Пеновани» с грузинского переводится как «слоёный». Обычно пеновани готовят в виде прямоугольных конвертиков из слоёного теста. Для начинки мы используем молодые рассольные сыры: сулугуни, имеретинский, брынзу и адыгейский.
-
+
г / 145 р
Тандырная лепешка с пряным растительным маслом
-
+
310г / 490 р
Хачапури с лососем
-
+
35г / 30 р
Булочка луковая/ржаная
-
+
-
+
140г / 80 р
Хлебная корзина
-
+

Ваш заказ