Выпечка
280г / 450 р
Хачапури по-аджарски
Готовим хачапури со смесью сыров, а в тесто добавляем молоко, за счёт этого оно получается с легким сливочным вкусом.
350г / 450 р
Хачапури по-мегрельски
Хачапури с добавлением трех видов сыра: имеретинский, сулугуни и моцарелла.
160г / 260 р
Чебурек с курицей
Чебурек с начинкой из куриного фарша.
160г / 280 р
Чебурек с говядиной
Чебурек с начинкой из говяжьего фарша, лука, кинзы, хмели-сунели, кориандра, аджики, чеснока, соли и перца.
Вид национального грузинского хлеба саблевидной формы с характерным отверстием посередине.
190г / 160 р
Хлебная корзина
Булочки, шоти и лаваш

Ваш заказ