Выпечка
280г / 430 р
Хачапури по-аджарски
Готовим хачапури со смесью сыров, а в тесто добавляем молоко, за счёт этого оно получается с легким сливочным вкусом.
450г / 590 р
Хачапури по-мегрельски
Хачапури с добавлением трех видов сыра: имеретинский, сулугуни и моцарелла.
160г / 240 р
Чебурек с курицей
Чебурек с начинкой из куриного фарша.
160г / 240 р
Чебурек с говядиной
Чебурек с начинкой из говяжьего фарша, лука, кинзы, хмели-сунели, кориандра, аджики, чеснока, соли и перца.
420г / 720 р
Кубдари с сыром и телячьей щекой
Кубдари – блюдо грузинской кухни, лепёшка с мясом. Сдобное тесто с добавлением трех видов сыра (имеретинский, сулугуни, моцарелла) с начинкой из рваной говяжьей щеки.
180 р
Тандырная лепёшка с пряным растительным маслом
Лепешка круглой формы, испеченная в глиняной печи.
35г / 30 р
Луковая / ржаная булочка
Вид национального грузинского хлеба саблевидной формы с характерным отверстием посередине.
140г / 110 р
Хлебная корзина
Четыре булочки

Ваш заказ