Намазка из печеного болгарского перца, чеснока, нута, растительного масла, соли, хмели-сумели, кориандра и сахара. Подаем с кремом из брынзы с печеным чесноком, зеленью, грецким орехом и домашним хлебом шоти.
Ростбиф из говядины выкладываем на соус заравшан на основе масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, кинзы, хмели-сунели и подаем с кремом из сыра брынза с печеным чесноком, соломкой из арбузной редьки и зеленью.
В составе джон-джоли − национальная грузинская приправа, квашеная капуста, капуста по-грузински, маринованная в свекольном соке, лечо и квашеные овощи: огурцы, томаты, черемша и чеснок.
Копчёный сулугуни, белпер кнолле (швейцарский сыр в обсыпке из перца), сыр чанах (грузинский рассольный сыр), качотта с пажитником, горгонзола, пармезан, мёд, грецкие орехи, виноград