Холодные закуски
180г / 320 р
Намазка из запеченной свеклы с брынзой, чесноком и грецким орехом
Нежная, бархатистая закуска, в которой сладость свёклы гармонично сочетается с солоноватостью брынзы, пикантностью чеснока и ореховой ноткой.
-
+
180г / 340 р
Домашняя икра из баклажан и цукини с сыром брынза
Ароматное сочетание запечённых овощей с нежной текстурой, дополненное сливочным вкусом брынзы.
-
+
100/20/30г / 840 р
Грузди со сметаной и красным луком
Соленые грузди, заправленные нерафинированным маслом и чесноком. Подаем с красным луком, сметаной и зеленью.
-
+
190г / 490 р
Сельдь на молодом картофеле с мягким сыром
Слайсы сельди на подушке из обжаренного молодого картофеля со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Подаем с маринованным луком и укропом.
-
+
280г / 750 р
Дуэт из скумбрии и сельди с молодым картофелем
Сельдь пряного посола и филе копченой скумбрии подаем с отварным картофелем, маринованным луком, зеленью и лимоном.
-
+
180г / 470 р
Сациви с курицей
Классика грузинской кухни: нежное куриное мясо в бархатистом ореховом соусе с нотами кинзы и чеснока.
-
+
180г / 390 р
Паштет из куриной печени с грушевым вареньем
Нежный паштет, подчеркнутый сладко-пряным вкусом груши.
-
+
300г / 490 р
Разносолы по-грузински
В составе джон-джоли − национальная грузинская приправа, квашеная капуста, капуста по-грузински, маринованная в свекольном соке, лечо и квашеные овощи: огурцы, томаты, черемша и чеснок.
-
+
280г / 690 р
Спелые томаты с брынзой, соусом из кинзы и грецкими орехами
Яркое и освежающее блюдо, где сочность томатов дополняется ароматной кинзой и хрустящими орехами.
-
+
170г / 720 р
Сырная тарелка
копчёный сулугуни, сулугуни, брынза, чечил, горгонзола, пармезан
-
+
200г / 860 р
Мясная тарелка
варёно-копчёный свиной окорок, говяжий язык, буженина из индейки, буженина из свинины
-
+
Показать еще

Ваш заказ